My News


歡迎大家Like 我專頁^^,緊貼著YorkYork的旅遊分享


好開心,Yahoo旅遊、Gotrip、UBlog、UTravel、Weshare、旅行酒吧、沖潛、旅行可可、Novotel Nha Trang, Quidev, 溪頭尚緹會、奇異果快捷旅店(台中站前二館)、紅頁指南、路徒行旅、礁溪山泉大飯店、永安旅遊、勝川旅行社分別也有分享我的遊記呢!

2018年

接受了lookvine 有關髮型的訪問 





2017年



















































2016年



登上U Blog 本周排行榜第二位~^0^~ 馬來西亞遊:被搶劫後必注意事項更成為人氣文章!

感謝U Blog 和U Travel 分享了我的文章!
















































________________________________________


2015年






































YorkYork在旅行酒吧中成為了活躍評論家!












2015年10月30日 

2015年10月31日

2015年10月31日 



8月18日的AM730 有YorkYork呀!祝AM730 愈做愈好!

今年YorkYork參加了由KKday與台灣蘋果日報攜手合作的台灣試玩員專案,在6月中出發,實行14天玩轉台灣!

在台灣蘋果日報的"兩個人的旅行"的專案下篇已經出刊了!


文章在香港Yahoo旅遊Facebook專頁出現呢!^^


 台灣試玩員的文章成為了文章排行榜第1位呢!



在台灣蘋果日報有"兩個人的旅行"的專案呢!很興奮,第1次拿到Full Page!


文章在台灣Yahoo首頁出現呢!^^


台灣蘋果日報和kkday 網上的宣傳^^


台灣蘋果旅遊王: 打頭陣成為台灣試玩員XD

________________________________________

York York 開頭主要在Yahoo 旅遊 with GoTrip 打Blog, 試過上Yahoo首頁, 文章試過成為熱門文章,打下打下成為人氣用户, 文章仲上埋排行榜, 十分感動呢!

希望可以去多D旅行,分享多D之餘,亦都可以將舊有的文章整理得更好, 
然後再打更多的文章!^^ 大家要多多支持呀!