Monday, July 2, 2018

四國高松必吃|車站前古色古香小店|味庄手打烏冬

好多人都說去高松一定要吃讚岐烏冬,但其實在這裡隨便一家小店的手打烏冬也很好吃呢XD

這間小店位於高松車站前,在1975年開業,已有40多年歷史了!


裡面的格局古色古香,餐牌都貼在牆上,只有日文,直接走到櫃枱下單!


第1個-かけうどん就是手打烏冬,有分小(190yen)、大(270yen)和特(360yen)
我這碗是大的,從店員手中拿過烏冬後可以自己加湯和想吃的材料(90-150yen不等,大部分都是炸物)!



我後來加了一隻溫泉蛋(60yen),再加兩件炸物,夾到滿滿的,很豐富呢!



食後感:
-烏冬好彈牙,好好味呀
-湯好清甜
-炸物放得太久,有點冷
-油豆腐好正好入味,必加


這間店很早就關門,只營業到下午3時,我們第1次來到時剛剛好關門了,第2次來才吃到呢!



手打烏冬-味庄
地址:香川縣高鬆市西の汍町 5-15
營業時間:5:00~15:00
休息日:星期日及公眾假期



相關文章:
四國高松必吃|寄鳥味鳥-骨付鳥|試食報告
http://yorkyorkpau.blogspot.hk/2018/05/blog-post_24.html

四國高松必吃|男人的浪漫-深宵食堂
http://yorkyorkpau.blogspot.com/2018/06/blog-post.html



更多分享與交流:
Facebook: www.facebook.com/lifegoesonfreestyletraveler
lnstagram:york.york.freestyle_traveler
Blog: http://yorkyorkpau.blogspot.hk



No comments:

Post a Comment